ジャオステーション

テレビドラマ・特撮・スポーツ・美味しい食べ物を紹介するブログです。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大五とうさんが苦心の末完成させたスコッチエッグ。

悠太郎の熱伝導と比熱を応用したアイディアを取り入れ、卵の黄身が半熟のスコッチエッグが出来た。

このスコッチエッグと悠太郎の料理は科学という言葉がきっかけでめ以子は猛勉強に励む。

め以子が持っていたいいところが開花したと私は感じた。

試験の結果は56点。どうにか落第は免れた。  そして悠太郎は最初はいつもの調子だったが

め以子がわからないところがわかったことを喜んでくれた。

め以子が胸の高まりを覚えたということは、悠太郎のことを・・・・・・

次週 め以子料理に目覚める。
















にほんブログ村 テレビブログ テレビ番組へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

テーマ:NHK:朝の連ドラ - ジャンル:テレビ・ラジオ


鶏カツ美味しかったです。ソースも最高。






にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

テーマ:今日のランチ! - ジャンル:グルメ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。